Луганск Понедельник, 04 марта
Общество, 02.02.2024 18:50

С детскими библиотеками ЛНР поделились новыми книгами

Дети из разных городов ЛНР могут прочитать новые и красочные книги.


Детские библиотеки Луганской Народной Республики получили новую партию книг от представителей президентской платформы «Россия – страна возможностей». Об этом 2 февраля сообщили в Администрации Свердловского района.

Такая светлая инициатива стала возможной благодаря детскому писателю Анне Меньшовой, которая является победителем конкурса «Мастера гостеприимства» и суперфиналистом конкурса «Лидеры России».

Фото: Администрация Свердловского района.
Фото: Администрация Свердловского района.

Книги были отправлены в детские библиотеки городов Суходольск, Свердловск, Ровеньки и Станица Луганская. Эти регионы увидели следы бомбардировок, и передача книг является символом надежды на восстановление мира и безопасности.

Фото: Администрация Свердловского района.
Фото: Администрация Свердловского района.

Алина Дальская, шеф-редактор издательства «Настя и Никита» и уроженка Донецка, поделилась своими чувствами в связи с этой инициативой:

«Мы сегодня передаем книги в дар детским библиотекам Донбасса с мечтой о том, чтобы моя родина как можно скорее стала безопасной и тихой. И чтобы дети могли спокойно и беззаботно приходить за новыми книжками по мирным улицам»

Дети нашего региона испытали немало трудностей, остается надеяться, что такие красочные и добрые книги скрасят их непростое детство.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРСвердловскдетиобразованиекниги
0
0