Луганск Четверг, 29 февраля
Происшествия, 21.01.2024 10:20

Полуторагодовалый ребенок оказался запертым в одной из квартир Луганска

Невнимательная бабушка из столицы ЛНР на минутку вышла к соседке и оставила малолетнего ребенка одного.


В многоэтажном доме Луганска на квартале Гагарина оказался взаперти полуторагодовалый ребёнок. Об этом 20 января сообщили в МЧС ЛНР.

На место происшествия были вызваны спасатели, так как было известно, что внутри квартиры находится полуторагодовалый ребенок.

Оказалось, что бабушка ребенка вышла в гости к своей соседке, а малыш случайно закрыл дверь на щеколду, загнав себя в ловушку. Однако, еще более опасной ситуацией стала находившаяся на газовой плите кастрюля с кипящей водой.

Специалисты из МЧС использовали специальное оборудование, чтобы открыть дверь квартиры. В результате разблокировки, ребенок был спасен. Учитывая время, которое он провел в одиночестве, ребенок остался физически невредимым, однако был сильно напуган происшедшим.

«МЧС ЛНР напоминает о том, какие опасности подстерегают детей внутри дома. В перечень опасностей входят, открытые окна, кипяток, горячая плита, острые предметы, электроприборы, бытовая химия, медикаменты и другие предметы, с которыми необходимо быть осторожным», – предостерегли родителей и бабушек в МЧС.


Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРМЧСребенокдетиспасение
0
0