Луганск Среда, 17 апреля
Общество, 01.04.2024 19:18

Юные ученые ЛНР привезли с научной конференции в Москве 4 золотых медали

Всего в конференции участвовали 15 учащихся из ЛНР.


Юные ученые ЛНР вернулись с Всероссийской конференции «Юность, наука, культура» в городе Домодедово с золотыми медалями. Всего 15 обучающихся Республиканской малой академии наук ЛНР приняли участие в этом престижном мероприятии. Об этом достижении сообщили 1 апреля в Министерстве образования и науки ЛНР.

На конференции участникам дали возможность продемонстрировать свои научные и творческие работы перед экспертным советом. В дополнение к защите работ, участники также проявили свои навыки в командных интеллектуально-творческих играх, приняли участие в конкурсах и мастер-классах.

Четверо участников из ЛНР были удостоены золотых медалей.

В направлении «История» золотые медали получили Леонид Бейбудов и Полина Марченко. В направлении «Педагогика и психология» золотую медаль получила Арина Кострубина. Наконец, в направлении «Лингвистика (русский язык)» золотую медаль завоевала Надежда Попова.

Но успехи юных ученых не ограничиваются только золотыми медалями. Леонид Бейбудов и Надежда Попова были также награждены почетными медалями «Надежда российской науки», подчеркивая их особое достижение и вклад в научное сообщество.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРобразованиеученыенаукадетизнание
0
0