Луганск Суббота, 20 июля
Происшествия, 08.07.2024 11:00

ВСУ дважды обстреляли жилые районы Кременной ЛНР

Снаряды укронацистов повредили 10 частных домов и 15 квартир в Кременной ЛНР.


Кременная в очередной раз подверглась обстрелу со стороны ВСУ. По сообщению от 8 июля главы администрации города Вячеслава Третьякова, «результаты этих нападений поражают своей жестокостью».

ВСУ нанесли удар по центру города, в результате чего пострадали минимум 15 квартир в одном из многоэтажных домов. Также был перебит газопровод среднего давления и повреждены линии электропередач, из-за чего шесть улиц остались без света. Но укронацисты на этом не остановились.

Через час был нанесен еще один удар, на этот раз по частному сектору. В результате пострадали два мирных жителя, повреждены не менее 10 жилых домов.

Последствия обстрелов | Видео: Администрация Кременского района

«Мы не можем оставаться равнодушными перед этой угрозой. Враг целенаправленно бьет по мирному населению, и мы должны быть готовы к любым ситуациям. Будьте предельно осторожны и внимательны, не выходите на улицу сразу после обстрела, так как враг наносит повторные удары», – обратился к жителям Кременной Третьяков.

Он также выразил благодарность сотрудникам экстренных служб – МЧС, скорой помощи, работникам коммунальных служб – за их профессионализм и оперативность, которые позволили спасти множество жизней и минимизировать последствия обстрелов.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости Луганск. ЛНРКременнаяобстрелВСУмирные жителипострадавшиеатакажильежилые районы
0
0