Луганск Понедельник, 04 марта
Происшествия, 12.02.2024 19:10

Восьмилетняя девочка и еще два человека погибли в ужасной аварии на трассе ЛНР

Трое человек погибли при аварии в ЛНР, среди них маленькая девочка.


На автодороге «Киев-Харьков-КПП Должанский» в ЛНР произошла страшная авария. В ней погибли двое взрослых и один 8-летний ребенок. Об этом 11 февраля сообщили в УГИБДД ЛНР.

Вечером 9 февраля 48-летний водитель Reno Logan не справился с управлением и ушел в неуправляемый занос, в результате чего его машина оказалась на обочине. Водитель автомобиля ВАЗ 21101, двигавшийся в попутном направлении, остановился, чтобы оказать помощь. В это время на автодороге двигался Volkswagen Golf, который столкнулся с двумя автомобилями и остановился посередине проезжей части. И в этот момент произошло страшное – 56-летний водитель КАМАЗа выехал на встречку, чтобы не столкнуться с попавшими в аварию автомобилями, и врезался в ВАЗ 2106.

Фото: УГИБДД ЛНР.
Фото: УГИБДД ЛНР.

В «шестерке» помимо водителя находились два пассажира. К сожалению, от сильного удара все, кто находился в машине, погибли. Водитель, женщина и маленькая 8-летняя девочка получили смертельные травмы.

Сотрудники полиции ведут расследование данного происшествия. Подробности и обстоятельства трагедии пока не разглашаются. Дальнейшая проверка позволит установить все обстоятельства этой аварии и определить виновных.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРДТПпогибшиеребенок
0
0