Луганск Понедельник, 04 марта
Общество, 11.02.2024 17:27

В Луганске проводят проверку после танца 6-летней девочки на пилоне в пивном баре

Общественники возмущены роликом, на котором 6-летняя девочка танцует у пилона в Луганске.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин запросил доклад о ходе доследственной проверки о возможном нарушении прав несовершеннолетних в Луганской Народной Республике. О ходе проверки и первоначально установленных обстоятельствах Александру Ивановичу доложит руководитель Следственного управления СК РФ по ЛНР Иван Буренков.

Поводом для проведения проверки послужило опубликованное в социальных сетях видео, на котором 6-летняя девочка в открытой одежде участвует в конкурсе танцев на металлическом шесте - пилоне. Действо проходит, предположительно, в пивном баре - по крайней мере, об этом пишет глава общественно-политического движения «Луганская гвардия» Анастасия Пятерикова, обратившаяся с жалобой в Союз граждан и организаций, выступающий в защиту семьи, отцовства, материнства и детства «Родительская палата», а также в Следственный комитет.

- Ивлеевой в нижнем белье нельзя на публике появляться, а детям в Луганске можно, да еще и на шесте. Видит Бог, я не хотела публиковать видео с дошкольницей на пилоне. Ребенка выпустили выступать в нижнем белье перед пьющей публикой. Считаю, что такие спорные вопросы необходимо обсуждать с населением, а главное - с участниками и ветеранами СВО. Пока они держат фронт в тылу, элитные содомиты демонстрируют свои возможности и безнаказанность, - сопроводила ролик текстом следующего содержания Анастасия Пятерикова.

Владимир Журавлев

Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм

Новости на Блoкнoт-Луганск
0
0