Луганск Среда, 17 апреля
Происшествия, 28.02.2024 16:37

Утратившим имущество и документы при пожаре в Стандартном городке Луганска жителям помогает администрация города

Жителям столицы ЛНР помогут найти новый дом.


В администрации республиканской столицы помогают оставшимся без жилья и документов в результате пожара на Стандартном городке. Об этом 28 февраля рассказали в пресс-службе администрации Луганска.

Огонь уничтожил часть двухэтажного жилого дома по адресу Стандартный городок, 61 вечером 27 февраля. Спасателям не удалось отстоять от пламени крышу здания. Также в результате возгорания обрушились деревянные конструкции второго этажа.

На следующий день в администрации столицы ЛНР сообщили, что они готовы оказать помощь пострадавшим жителям при пожаре, утратившим имущество и документы.

«Проводили перепись населения – 23 человека были переписаны. С учётом того, что до самого утра продолжалось тушение пожара, сейчас ещё уточняем по поводу наличия документов, наличия вещей – будем подключать социальную защиту, будем оказывать помощь в получении документов, которые были утеряны, в возможности предоставления вещей, а также в расселении, если это необходимо», – отметила временно исполняющий полномочия главы города Яна Пащенко.

Ольга Виноградова

Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм

Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРпожарогоньМЧСспасателидокументывещижильёСтандартный городокжителиадминистрация
0
0