Луганск Суббота, 20 июля
Происшествия, 21.06.2024 13:18

Три смертельных ДТП произошли в ЛНР за два дня

Аварии унесли жизни четырех жителей ЛНР.


Серия смертельных ДТП произошла в Краснодонском районе ЛНР и городе Стаханове за период 20-21 июня, унеся жизни нескольких человек. Авария с участием двух легковых автомобилей, а также опрокидывания транспортных средств стали причиной гибели водителей и пассажиров. О происшествиях сообщили в УГИБДД МВД по ЛНР.

В Стаханове смертельное происшествие случилось 20 июня. На одной из дорог города 38-летний водитель ВАЗ 21013 так разогнался, что его автомобиль вылетел с дороги, от чего «Жигули» перевернулись. Превышение скорости стоило водителю жизни, а пассажир автомобиля отделался травмами.

Перевернувшиеся «Жигули» в Стаханове. Фото: УГИБДД МВД по ЛНР
Перевернувшиеся «Жигули» в Стаханове. Фото: УГИБДД МВД по ЛНР

В Краснодонском районе произошли сразу две аварии – 20 и 21 июня соответственно. В первом 50-летний водитель Dacia Logan выехала на «встречку» и на полной скорости врезался в автомобиль Renault Logan, которым управлял 66-летний мужчина. Удар оказался настолько сильным, что оба водителя скончались на месте.

Ужасающее столкновение в Краснодонском районе. Фото: УГИБДД МВД по ЛНР
Ужасающее столкновение в Краснодонском районе. Фото: УГИБДД МВД по ЛНР

Ночью следующего дня на автодороге Р-260 «Волгоград – Каменск –Шахтинский – Луганск», рядом с пгт Новосветловка, 50-летний водитель Lexus EX 250 не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части, в результате чего машина опрокинулась. Водитель получил серьезные травмы, а его пассажир погиб.

Страшная череда смертельных аварий должна напомнить водителям ЛНР, что наши дороги ремонтируются для безопасности, а не для того, чтобы по ним гонять на высокой скорости и нарушать ПДД.


Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРСтахановКраснодонДТПаварияпроисшествиепогибшиепострадавшие
0
0