Луганск Суббота, 20 июля
Происшествия, 20.06.2024 17:40

В рубашке родились: водитель и пассажир автомобиля, врезавшегося в столб в Брянке ЛНР выжили, второго пришлось деблокировать

В ЛНР произошло ночное ДТП на трассе Стаханов-Алчевск.


Ночью в районе города Брянки на трассе, связывающей Стаханов и Алчевск, произошло дорожно-транспортное происшествие. По данным МЧС России по ЛНР от 20 июня, автомобиль ВАЗ 2114 врезался в дорожный столб.

Несмотря на плачевное состояние автомобиля, водитель легковушки, к счастью, не пострадал и смог самостоятельно выбраться из машины. Однако 48-летний пассажир, находившийся на переднем сидении, оказался зажат деформированными конструкциями автомобиля. Мужчине требовалась экстренная помощь специалистов, чтобы деблокировать его из поврежденного транспортного средства.

После столкновения автомобиль выглядит так. Фото: МЧС России по ЛНР
После столкновения автомобиль выглядит так. Фото: МЧС России по ЛНР

Незамедлительно на место аварии были направлены сотрудники экстренных служб. По вызову скорой медицинской помощи к месту происшествия прибыл дежурный караул 21 пожарно-спасательной части города Брянки.

Используя гидравлические ножницы и бензорез, опытные спасатели оперативно освободили мужчину из поврежденного автомобиля. После этого пострадавшего передали бригаде скорой помощи, которая доставила его в травматологическое отделение местной больницы. Там ему поставили диагноз – открытый перелом правой голени.

Это настоящее чудо, что пассажир отделался только травмой, а водитель – легким испугом. Автомобиль при столкновении сильно смяло, что намекает на превышение водителем скоростного режима. Но с этим разберутся уже в УГИБДД ЛНР.


Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРБрянкаДТПаварияпострадавшийМЧСспасатели
0
0