Луганск Понедельник, 04 марта
Происшествия, 05.02.2024 14:21

Три человека погибли от ужасного столкновения автомобилей на дороге Краснодона ЛНР

На одной из дорог Краснодона ЛНР «Четырка» на полной скорости столкнулась с Lexus.


Вечером 3 февраля произошла страшная авария на дороге «Волгоград-Каменск-Шахтинский-Луганск». Она окончилась трагическим исходом – гибелью трех человек. Об этом 5 февраля сообщили в УГИБДД ЛНР.

Как сообщает полиция, 34-летний водитель ВАЗ 2114 на полной скорости выехал на встречку, где в лоб столкнулся с Lexus CT200H под управлением 31-летнего мужчины. От такого сильного удара обе машины неслабо повредило. Но особенно пострадала «четырка», в том числе все, кто там находился.

Лексус. Фото: УГИБДД ЛНР.
Пострадавший Лексус. Фото: УГИБДД ЛНР.

Водитель ВАЗ 2114 и оба его пассажира погибли на месте происшествия. Мужчина, управлявший Лексусом травмирован и отправлен в больницу.

На данный момент полиция проводит расследование для установления причин и всех обстоятельств этого трагического происшествия.

ВАЗ 2114. Фото: УГИБДД ЛНР.
Смятая «Четырка». Фото: УГИБДД ЛНР.

«При выезде на встречную полосу важно правильно выбирать участок дороги, который позволит безопасно выполнить обгон, и будет соответствовать требованиям ПДД», – напомнили водителям в УГИБДД ЛНР.

Водители, помните, сэкономленная минута может стоить жизни вам и пассажирам! Будьте внимательны на дороге и не нарушайте ПДД.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРКраснодонДТПпогибшиеУГИБДД
0
0