Луганск Понедельник, 04 марта
Происшествия, 05.02.2024 09:40

Нерожденный ребенок стал 29 жертвой Украины в Лисичанске ЛНР в первую субботу февраля

Беременную женщину с ребенком убила Украина западным снарядом.


Пока Запад продолжает снабжать террористический режим Зеленского оружием ради борьбы за демократическую утопию, весь мир продолжает закрывать глаза на варварства, которые творит Украина. В минувшую субботу 3 февраля всю Россию потрясло очередное кровавое преступление Киева на Донбассе, когда западной ракетой ВСУ убили 28 человек, среди которых был ребенок, и ранили 10 мирных жителей Лисичанска.

Это была суббота, день. В это время в населенном пункте ЛНР, находящемся примерно в 10 километрах от фронта, в местной пекарне была организована выпечка хлеба, и люди пришли запастись важным продуктом питания. А в кофейне рядом жители просто отдыхали. Именно в этот момент, прицельным огнем боевики Украины ударили по гражданскому объекту с большим числом мирных жителей.

В результате удара, двухэтажное здание было разрушено. Несколько десятков человек оказались под завалами. Спасательная операция МЧС России по ЛНР по разбору завалов и спасению людей длилась чуть больше суток. В итоге было спасено 10 человек, 6 из них находятся в больнице. Но, к сожалению, из-под завалов также были извлечены 28 тел. Среди них тела 5-летнего ребенка и его беременной мамы.

Поэтому, хоть в статистике и считают, что жертв атаки ВСУ 3 февраля в Лисичанске было 28, на самом деле их было 29. Ведь нерожденный малыш уже имел тело и душу, которые забрали варвары террористического режима Зеленского.

Светлана Ларина



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРобстрелЛисичанскВСУтеррорвоенные преступления
0
0