Луганск Суббота, 20 июля
Общество, 25.06.2024 08:58

«Спасибо рабочим, которые делают все для нас», – луганчанин о преобразованиях столицы ЛНР

Парень из Луганска поблагодарил администрацию и строителей за облагораживание города.


Журналисту «Блокнот Луганск» удалось пообщаться с обычным луганским пареньком, Никитой. Говорит он о себе скромно и сдержано: «студент я». Из какого учебного заведения – не прокололся. О увлечениях тоже не шибко сообщал, оказалось – кошатник. Все красноречие он пустил на то, что посчитал важным – благодарность тем, кто превращает его дом с современный русский город.

Парень поблагодарил всех за преобразования Луганска

«Спасибо правительству города и администрации за облагораживание нашего прекрасного города. Особое спасибо рабочим, которые делают это все для нас. Ну, и спасибо России, что приняла нас и постоянно поддерживает. Видно, как город расцветает, что ли», – говорит студент.

На вопрос о проблемах тоже высказался смиренно.

«Нет у нас воды бывает, интернета, света. Все это мелочи и на время. Нужно сначала город красивым и удобным сделать, а потом уже задумываться. В 2014 году бывало и неделями без воды выживали, а сейчас – мелочь», – высказался Никита.

И правда, Луганск – город не без проблем, но все они вполне решаемы. Пустят новые водоводы, отремонтируют дороги, восстановят парки – и, наверное, станет проще. Мы долго ждали хоть каких-либо положительных изменений, но, кажется, стали их не замечать. Куда проще «вцепиться» в негатив и неудачи. Приведем цитату Никиты: «Нужно смотреть на все с холодной головой и пару раз подумать перед тем как реагировать».


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРхочу сказатьстроительствоблагодарностьпомощьЖКХвода
0
0