Луганск Понедельник, 04 марта
Общество, 30.01.2024 18:50

Солдатам на фронт передали сшитые в школах ЛНР теплые вещи

Фронтовикам передали теплые носки, маскировочные сети, спальники, медикаменты и письма от детей ЛНР.


Волонтеры из ЛНР передали теплые подарки военным южной группировки войск. Об этом светлом событии рассказали 30 января в пресс-службе отделения «Единой России» в ЛНР.

В рамках акции были собраны и переданы маскировочные сети, спальники, медикаменты и детские письма. Доставку помощи осуществил депутат Совета городского округа Луганск ЛНР от партии «Единая Россия» Яков Чернышов.

Медикаменты. Фото: Отделение «Единой России» в ЛНР.
Переданные солдатам медикаменты. Фото: Отделение «Единой России» в ЛНР.

Участники акции отметили, что каждый раз ассортимент помощи увеличивается и расширяется благодаря жителям Луганска и Союзу женщин России. В рамках акции передаются не только теплые вещи, но и окопные свечи, которые делают целыми семьями, а также плетутся маскировочные сети. Участники акции выразили надежду, что тепло сердец и рук, а также любовь, которые сопровождают помощь, принесут скорую победу.

Теплые слова солдату. Фото: Отделение «Единой России» в ЛНР.
Носки согревают тело, а теплые слова солдату – душу. Фото: Отделение «Единой России» в ЛНР.

«Хотим выразить свою благодарность Союзу женщин России и партии «Единая Россия» за такую хорошую акцию. Нам передают очень много полезных вещей: теплые вещи, носки, медикаменты. Очень приятно чувствовать такую поддержку, знать, что о нас помнят, заботятся, переживают. Победа будет за нами!», – высказался участник СВО «Ваха».


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРпомощьсолдатыСВО
0
0