Луганск Понедельник, 04 марта
Общество, 30.01.2024 09:23

«Как минимум в два, а то и три раза»: производитель стройматериалов из Луганска нарастит объёмы производства

После долгого затишья строительная отрасль ЛНР стала активно развиваться.


Луганский производитель строительных материалов минимум вдвое нарастит объёмы производства. Об этом 29 января сообщили в министерстве промышленности и торговли Республики.

По словам руководителя «Лидер Строй-Панель» Марины Морозовой, компании удалось закончить 2023 год с общим объёмом производства в 67 миллионов годовых. Этот показатель практически в два раза превышает объёмы позапрошлого года. Отмечается, что участие в особой экономической зоне позволит предприятию достичь ещё большего роста.

«Как минимум в два, а то и три раза. Общие планы предприятия - грандиозные - после долгого затишья строительная отрасль республики стала активно развиваться, плюс активизировались и частные застройщики, соответственно, наша продукция стала очень востребованной», - поделилась своими ожиданиями гендиректор.

В свою очередь, заместитель начальника отдела Минпромторга ЛНР Екатерина Коленченко рассказала, что реализация позволит «ПКФ «Лидер Строй-Панель» не только увеличить объёмы производства продукции, но и заметно повысить её качество. В ближайших планах компании - вдвое увеличить штат производства.

Ольга Виноградова

Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм

Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРстроительствоштатстройматериалыпредприятиеработникиростэкономикафинансы
0
0