Луганск Понедельник, 04 марта
Культура, 07.02.2024 10:36

Рэпер ST и гитарист группы «Звери» выступили для военнослужащих в ЛНР

Расположение росгвардейцев в ЛНР посетили российские артисты.


Российские рэп-исполнитель и поэт ST (настоящее имя Александр Степанов) и гитарист группы «Звери» Герман Осипов выступили перед росгвардейцами, которые находятся в Луганской Народной Республике в зоне СОВ. Об этом 6 февраля рассказали в пресс-службе ведомства.

Военнослужащие Росгвардии в зоне СВО смогли вживую послушать песни рэпера ST в необычном исполнении. Артист не «зачитывал» композиции, как это делает обычно, а пел их под гитару и балалайку. Для самих бойцов такой концерт стал также необычным. Они отметили, что такие концерты, когда находишься бок о бок с артистами, слушать их исполнение, воспринимаются совершенно иначе, в отличие от привычных концертов на сцене.

Видео: Росгвардия

«Музыканты сидели с нами рядом, мы общались, шутили и пели песни. Это очень помогает эмоционально разгрузиться», – рассказал военнослужащий отряда спецназа Росгвардии.

В завершении встречи, ребята расписались на гитаре артистов. Росгвардейцы поблагодарили Александра Степанова (ST) и Германа Осипова за поддержку, а также правильное понимание их боевой работы.

Напомним, летом прошлого года рэпер ST исполнил свои хиты в Луганском университете имени Даля.

Фото и видео: пресс-служба Росгвардии

Светлана Ларина



Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ДонецкДНРрэпер STгруппа ЗверимузыкантыфронтвоеннослужащиеартистыконцертСВОРосгвардия
0
0