Луганск Среда, 17 апреля
Общество, 24.02.2024 13:07

«Пиар на жизнях наших бойцов»: военкор о возможном приезде Ивлеевой в Луганск

В Луганске не желают видеть блогера Анастасию Ивлееву, пришедшую на свою «голую» вечеринку с бриллиантом за 23 миллиона рублей на пятой точке.

21 февраля некоторые СМИ сообщили о том, что блогер Анастасия Ивлеева, известная организацией в декабре прошлого года скандальной «голой» вечеринки в московском клубе «Мутабор», собирается посетить Донбасс. На то, что это может произойти, указывают и другие факты: Ивлеева после того, как справедливо стала персоной нон грата в России, будто бы всеми силами пытается очистить свою репутацию, начав говорить о специальной военной операции, хотя ранее никогда этого не делала.

Так, 21 января текущего года после чудовищного артиллерийского удара ВСУ по донецкому микрорайону Текстильщик, в результате которого погибли 27 человек, блогер написала в своем телеграм-канале что-то наподобие слов соболезнования. «Донецк. Чудовищная трагедия. Нет слов», - говорится в сообщении.


Последние сообщения Ивлеевой в телеграм-канале

На днях же Ивлеева посетила в Москве концерт донецкого рэпера ОМ, который со сцены упомянул ее возможный визит в негативном ключе. «Какое оскорбление, когда вот типа Ивлеевой приезжают в Донецк, чтобы обелить свою честь. Донбасс не стиральная машина, ребята, очнитесь!», - сказал исполнитель со сцены. Кажется, Ивлееву это не оскорбило, а вернее не остановило от планов всеми силами обелить себя. «Сила в делах! Дима, спасибо за концерт», - написала в тот же день блогер.


Анастасия Ивлеева и ее бриллиант на пятой точке на «голой» вечеринке. Фото: соцсети

Военный корреспондент «Блокнот Луганска» Изабелла Либерман решила выяснить, что думают о возможном приезде Ивлеевой на Донбасс местные жители. Для этого она пообщалась с военкором с позывным Ася 10-го танкового полка, бойцы которого участвовали в освобождении Авдеевки в ДНР. По словам Аси, искупить свою вину такие личности, как Ивлеева, если и могут, то благими поступками для общей победы. Разовые визиты, в искренность которых верится с трудом, к таковым точно не относятся.

- Я считаю непозволительным таким людям, как Ивлеева, приезжать на Донбасс и пиариться на жизнях наших бойцов, которые в том числе освобождали и освободили Авдеевку. У нас люди по всей России занимаются сбором средств на приобретение дронобоек, аккумуляторов, куполов от дронов, а разовые акции таких, как Ивлеева, которая на голой вечеринке с брюликами за 23 миллиона на пятой точке бегала, выглядят не к месту. Правильно сказал один священнослужитель - пускай эти Ивлеевы и Киркоровы пройдут хотя бы курсы медсестер и медбратьев, пробудут здесь полгода, и только после этого мы уже будем решать, имеют ли они право возвращаться на российскую сцену, эстраду, на телеканалы наших телевизоров. А пока, конечно, я очень негативно отношусь к таким действиям, - сказала военкор с позывным Ася.

Владимир Журавлев

Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм

Новости на Блoкнoт-Луганск
0
0