Луганск Вторник, 25 июня
Происшествия, 10.06.2024 19:27

Обстрелы Кременной ЛНР оставили без света более 15 тысяч абонентов

ВСУшники продолжают терроризировать мирных жителей ЛНР.


Кременская подстанция, питающая город Кременную и окрестные поселки, пострадала в результате целенаправленных обстрелов со стороны ВСУ. Об этом 10 июня в своем ТГ-канале рассказал Глава администрации Кременского МО Вячеслав Третьяков.

В «Республиканской сетевой компании» сообщают, что повреждения подстанции не могут быть быстро устранены. В результате обстрела без света остались около 15 500 абонентов – жители города Кременной и близлежащих населенных пунктов. Сейчас специалисты предприятия работают над возобновлением электроснабжения в кратчайшие сроки.

«Циничные, бесчеловечные, а главное лишенные военного смысла обстрелы происходят в Кременском МО почти каждый день. Не имея военных успехов, ВСУ отыгрываются на мирных жителях Кременной, нанося ущерб гражданской инфраструктуре», – рассказал Вячеслав Третьяков.

Он также добавил, что такие атаки не поддаются никакой логике и нравственным принципам. По мнению Главы Кременной, враг проявляет безысходность, подлость и трусость.

«Враг хочет нас запугать и посеять панику, но этого не будет. Мы работаем и делаем все для жизнеобеспечения нашего округа», – заверил Третьяков.


Владимир Журавлев

Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРКременнаяобстрелВСУэлектричествоповреждения
0
0