Луганск Понедельник, 04 марта
Общество, 07.02.2024 15:56

На улице Оборонной в Луганске будут демонтированы все рекламные щиты

В столице ЛНР стали бороться с засильем рекламных конструкций.


С многочисленными рекламными конструкциями, которые нередко несут опасность в ветряную погоду, решили бороться власти столицы ЛНР. О том, что по улице Оборонной демонтируют все рекламные щиты, коллегам из ЛИЦ сообщили в Госрекламе.

Рекламному предприятию пришло соответствующее письмо от администрации города. В нем сказано, что абсолютно все рекламные конструкции, которые установлены по улице Оборонной, подлежат демонтажу.

«Письмом администрации города Луганска нашему предприятию была доведена информация, что программой по восстановлению и ремонту зданий, сооружений и инженерной инфраструктуры на территории города Луганска предусмотрен демонтаж всех рекламных конструкций, расположенных по улице Оборонная», - сообщили в Госрекламе.

Эту информацию подтвердили и в правительстве ЛНР. Не исключено, что таким образом власти города и Республики будут приводить рекламные конструкции в соответствии с российскими нормами. Сейчас в регионах России места под рекламу выделяются администрацией города, и сдаются в аренду с помощью торгов. Поэтому во многих городах соседних регионов рекламы значительно меньше, а городские бюджеты получают средства с аренды земельных участков.

Светлана Ларина



Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм



Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРреклама
0
0