Луганск Среда, 17 апреля
Общество, 02.03.2024 10:42

На трех предприятиях Северодонецка ЛНР появился инвестор

Глава Министерства промышленности и торговли Республики Тимур Саматов рассказал о восстановлении промышленности Северодонецка ЛНР.


Информацией о достижениях в восстановлении производства в Северодонецкой агломерации поделился глава Министерства промышленности и торговли Республики Тимур Саматов. Министр 1 марта сообщил о появлении инвестора на трех северодонецких предприятиях.

Особое значение для развития предприятий Северодонецкой агломерации имеет заключение договоров аренды с инвестором на предприятия Частного акционерного общества «Северодонецкое объединение «АЗОТ», Общества с ограниченной ответственностью «Северодонецкий завод химического нестандартного оборудования» и ООО «Клариант».

Этот шаг является символическим в развитии предпринимательства и промышленности в Северодонецкой агломерации. Привлечение инвестора демонстрирует интерес и доверие к потенциалу и перспективам данных предприятий. Такие соглашения открывают новые возможности для развития экономики региона и создания новых рабочих мест.


Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРСеверодонецкпромышленностьинвестициибизнеспроизводстворазвитие
0
0