Луганск Понедельник, 04 марта
Общество, 04.02.2024 18:00

Красноярск помог с последствиями непогоды в селе Медвежанка Свердловского района ЛНР

Отводом родниковых и талых вод, а также уборкой наледи в селе Медвежанка Свердловска ЛНР занялись Красноярские специалисты.


Село Медвежанка на территории Свердловского муниципального округа ЛНР столкнулось с серьезными проблемами из-за сильной зимней непогоды. Однако благодаря солидарности и помощи со стороны Красноярска, удалось справиться с возникшими проблемами. Об этом 3 февраля сообщили в Администрации Свердловского района.

Фото: Администрация Свердловского района.
Фото: Администрация Свердловского района.

Одной из организаций, оказавшей помощь, стало ООО «СтройТехмонтаж» из города Красноярск. При содействии данной компании и Администрации Свердловского муниципального округа были проведены работы по устранению последствий непогоды в селе Медвежанка.

Фото: Администрация Свердловского района.
Фото: Администрация Свердловского района.

Одним из важных этапов работ являлось создание рва для отвода родниковых и талых вод. Это позволило предотвратить возникновение наводнений и минимизировать возможный ущерб для населения. Кроме того, специалисты также убрали наледь с проезжей части, которая создавала аварийную ситуацию и препятствовала нормальному движению личного и общественного транспорта в селе Медвежанка.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРСвердловскпомощьдороги
1
0