Луганск Понедельник, 04 марта
Общество, 31.01.2024 09:31

Коммунальную технику и пассажирский транспорт передала в районы ЛНР Воронежская область

Воронежская область планирует передать ЛНР новую партию техники и мусорные контейнеры.


Правительство Воронежской области передало 5 единиц техники в Марковский и Меловской районы. В ЛНР доставили коммунальную технику и транспорт для перевозки людей. Об этом 30 января сообщили в пресс-службе Правительства Воронежской области.

«Из коммунальной техники мы передали два трактора и комбинированную дорожную машину. Из пассажирского транспорта - два автомобиля «Газель Next». На закупку техники из областного бюджета было выделено более 30 млн рублей. В скором времени мы планируем еще передать пассажирские автомобили УАЗ и «Нива», - рассказал первый заместитель директора казённого учреждения Воронежской области «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность» Сергей Золототрубов.

А в скором времени вместе с новой партией техники в районы Луганской Народной Республики доставят контейнеры для сбора мусора и внедорожник SsangYong Rexton. Один автомобиль «Газель» передадут на баланс районного управления культуры, второй - детской спортивной школе. Об этом рассказали прибывшие в Воронеж для транспортировки техники представители нашей Республики.

Ольга Виноградова

Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм

Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРмусорные контейнерыпассажирский транспорткоммунальная техникаВоронежская областьрегион-шефпомощьвосстановление
0
0