Луганск Пятница, 01 марта
Происшествия, 17.01.2024 08:30

Два пожара за сутки произошли в Лисичанске ЛНР

Возгорания в Лисичанске ЛНР произошли почти одновременно.


Лисичанская пожарная служба успешно справилась с ликвидацией двух пожаров в городе, которые произошли 16 января. Об этом сообщает МЧС ЛНР.

Первый пожар произошел в 7:04 в частном жилом доме на улице Тимирязева. Пожарные быстро прибыли на место происшествия, но обнаружили, что крыша уже полыхает открытым огнем, а из окна одной из квартир вырываются языки пламени. Затушить пожар оказалось сложно из-за запоздалого вызова и дальности расположения от источников воды. Однако, пожар удалось полностью ликвидировать к 9:36.

Фото: МЧС ЛНР.
Фото: МЧС ЛНР.

В результате первого пожара пострадала одна квартира: пол на площади 40 квадратных метров, межкомнатная деревянная стена на площади 10 квадратных метров, деревянное перекрытие на площади 32 квадратных метров и бытовые вещи на площади 57 квадратных метров были полностью уничтожены огнем. Также повреждены входная дверь размером 1,5 квадратных метра, стены на площади 42 квадратных метров и 10 квадратных метров крыши соседней квартиры.

Второй пожар произошел на улице Серова в 7:06 в нежилом доме. К моменту прибытия спасателей, здание было полностью охвачено огнем. Возгорание удалось потушить к 9:39, но дом площадью 36 квадратных метров был полностью разрушен.

Фото: МЧС ЛНР.
Фото: МЧС ЛНР.

В обоих случаях пожарные успешно предотвратили распространение огня на другие строения и установили полный контроль над возгораниями. Причины пожаров пока не установлены, расследование находится в процессе.


Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРЛисичанскМЧСпожар
0
0