Луганск Понедельник, 04 марта
Происшествия, 15.01.2024 13:26

Из-за курения женщина-инвалид лишилась жизни в Луганске

Прикованная к постели женщина не смогла выбраться из огня в частном доме Луганска.


В частном доме на улице Братьев Сумских города Луганска произошёл пожар. В этот момент в доме находилась прикованная болезнью к постели 77-летняя женщина. Об этом 15 января сообщили в пресс-службе МЧС по Республике.

Сразу после вызова к месту происшествия прибыли силы и средства четвёртой пожарно-спасательной части Каменнобродского района. Огнеборцы тушили возгорание в условиях сильного задымления. На полу в спальне сотрудники спасательного ведомства обнаружили женщину без признаков жизни - хозяйка дома погибла от отравления продуктами горения.


Фото: МЧС по ЛНР.

Очаг возгорания находился на кровати. Благодаря быстрым и четким действиям спасатели ликвидировали возгорание за 37 минут, не дав огню распространиться на весь дом площадью 80 квадратных метров. Пламя уничтожило только кровать и пол под ней площадью два квадратных метра.


Фото: МЧС по ЛНР.

«Со слов социального работника, пенсионерка много курила. Об этом свидетельствуют также многочисленные окурки и сигаретные пачки, обнаруженные пожарными в комнате во время тушения», - отметили в министерстве чрезвычайных ситуаций.

Ольга Виноградова

Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм

Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРпожаринвалидженщинакурениевозгораниечастный домМЧС
0
0