Луганск Среда, 17 апреля
Общество, 26.03.2024 17:44

В Луганской школе № 33 разгорелся скандал из-за макарошек, накладываемых руками

В одной из школ Луганска дети отказались есть в столовой.


В луганской СОШ № 33 имени Малько разгорелся скандал из-за макарон, которыми детей кормили в школьной столовой. Об этом сегодня, 26 марта, сообщил Телеграм-канал «Mash на Донбассе».

Как обычные макаронные изделия могли стать причиной для скандала? Работницы столовой, стоявшие на раздаче, накладывали их в тарелки школьникам голыми руками.

Видео: Mash на Донбассе 

Ролик с макарошками сняли сами дети. После того, как эти кадры стали достоянием общественности, почти все учащиеся СОШ № 33 отказались питаться в столовой.

Mash сообщает, что директор школы Елена Серикова тоже посмотрела скандальное видео, и заявила, что подобное происходит впервые. По ее словам, школа благополучно проходила все санпроверки, никаких отравлений в столовой не было. Серикова объяснила странное поведение своих подчиненных тем, что в тот день на кухне закончились перчатки, и подчеркнула, что макароны женщины накладывали чисто вымытыми руками.

Из-за травли, которая развернулась в их отношении, три работницы столовой уже написали заявления об увольнении. Директор школы говорит, что если они действительно уволятся, работа столовой будет парализована.

Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм



Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛНРшколадетиЛуганск
0
0