Луганск Пятница, 01 марта
Происшествия, 23.01.2024 14:40

Страшная смерть настигла 40-летнего жителя Луганска из-за вредной привычки

Из-за непотушенной сигареты в квартире Луганска пришлось эвакуировать 6 человек, в том числе 12-летнего ребенка.


В результате пожара в одном из пятиэтажных жилых домов в квартале Гаевого города Луганска, погиб 40-летний мужчина. Об этом 23 января сообщили в МЧС ЛНР.

Сообщение о возгорании поступило в службу 101 Луганска в 5:15 утра. Прибывшие на место происшествия пожарные сталкивались с огнем и сильным задымлением.

К месту происшествия были направлены силы и средства 3 и 5 пожарно-спасательных частей, а также звено газодымозащитной службы. В подъезде здания было очень много дыма. Очаг возгорания был замечен в зале двухкомнатной квартиры на 3-м этаже, рядом с диваном. В результате трагедии жизни лишился хозяин квартиры, труп которого был обнаружен возле балконной двери. Предполагается, что причиной смерти стало отравление продуктами горения.

Спасатели ЛНР благополучно эвакуировали 6 человек, в том числе 12-летнего ребенка.

Сильное задымление и захламленность помещения осложнили процесс тушения пожара. Однако, благодаря высокопрофессиональным действиям пожарных, пламя было ликвидировано к 6:15 утра. Ущерб от огня оказался минимальным – сгорели только диван и шкаф площадью 2 квадратных метра.

«Непотушенная сигарета является самой частой причиной бытовых возгораний. Ежегодно в ЛНР пристрастие к курению уносит жизни сотен людей. Ни в коем случае не курите в постели, тем более, в нетрезвом состоянии», – предупредили в МЧС ЛНР.


Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРпожарсигаретыМЧСпогибший
0
0