Луганск Вторник, 28 мая
Происшествия, 12.04.2024 13:20

Стали известны подробности гибели адвоката серийного убийцы Андрея Чикатило в ЛНР

В ЛНР прокомментировали смерть адвоката самого известного в постсоветском пространстве серийного убийцы.


Напомним,ранним утром 12 апреля стало известно, что на территории ЛНР скончался адвокат Марат Хабибулин, прославившийся тем, что был адвокатом серийного убийцы и маньяка Чикатило, жертвами которого стали более 50 человек.

По информации директора Лечебно-реабилитационного научного центра «Феникс» Ольги Бухановской, в котором и работал юрист, Хабибулин находился в ЛНР в командировке и должен был возвращаться в Ростов-на-Дону. Сообщение о его смерти родные получили от следователей в 7:15 утра. Изначально предполагалось, что адвокат Чикатило погиб в ДТП. Однако точных данных о том, наступила ли смерть до аварии или после, еще не было.

Подробности гибели Марата Хабибулина рассказала Министр здравоохранения ЛНР Наталья Пащенко в беседе с ТАСС. По ее словам, 11 апреля, от проезжающих мимо людей поступило сообщение в скорую помощь о мужчине, которому стало плохо за рулем в районе села Марьевка Свердловского муниципального округа.

Наталья Пащенко предположила, что Хабибулин успел остановиться до того, как ему стало плохо. Однако смерть наступила до приезда скорой помощи. Причина смерти же будет установлена после вскрытия. Сейчас тело адвоката Чикатило находится в одном из моргов ЛНР.


Владимир Журавлев




Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм



Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРадвокат Чикатилосмерть адвокатаМарат Хабибулин
0
0