Луганск Вторник, 28 мая
Общество, 13.04.2024 19:00

Росгвардейцы помогают эвакуированным из зоны боевых действий в ЛНР

Сотрудники Росгвардии посетили детский дом с сиротами ЛНР и привезли подарки.


Военнослужащие и сотрудники Росгвардии продолжают активную гуманитарную деятельность, оказывая поддержку вынужденным переселенцам из зон боевых действий в Луганской Народной Республике. Об этом 13 апреля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Росгвардейцы материально помогают эвакуированным жителям ЛНР. Фото: Росгвардия.
Росгвардейцы материально помогают эвакуированным жителям ЛНР. Фото: Росгвардия.

В рамках этой инициативы были предоставлены продуктовые наборы и необходимая помощь по хозяйству местным жителям, находящимся в трудной ситуации из-за украинской агрессии.

Особое внимание было уделено семьям с детьми, малоимущим гражданам, маломобильным пенсионерам и воспитанникам социальных учреждений. Росгвардейцы активно взаимодействовали с местными органами власти, чтобы узнать о потребностях населения и предоставить помощь в наиболее необходимых сферах.

Росгвардия не забывает о детях. Фото: Росгвардия.
Росгвардия не забывает о детях. Фото: Росгвардия.

Одним из ярких примеров этой помощи стало посещение детского дома, где росгвардейцы приобрели продукты питания и средства гигиены, необходимые для ухода за детьми. Также была организована передача сезонной одежды, обуви, сладостей и игрушек воспитанникам школы-интерната. Эти предметы были собраны жителями регионов Сибири и переданы в качестве гуманитарной помощи.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРпомощьСВОВСУгуманитарная помощьдети
0
0