Луганск Пятница, 19 июля
Общество, 20.07.2023 22:49

Пропускной режим начнет действовать на въезде в Рубежное в ЛНР с 1 августа 2023 года

Попасть в Рубежное в ЛНР с 1 августа иногородние смогут по пропускам.

С 1 августа 2023 года на въезде в город Рубежное Луганской Народной Республики начнет действовать пропускной режим. Об этом сообщили в правительстве республики, добавив, что въехать в город без пропуска смогут местные жители.

Администрация населенного пункта также утвердила требования, согласно которым в город могут попасть и другие граждане: одним оформлять пропуск не понадобится, другим же придется это сделать в срок до 31 июля, а действовать пропуск будет 31 день.

Попасть в город без пропуска, помимо местных жителей, смогут граждане, имеющие на то вескую причину, а также граждане, направляющиеся в налоговую инспекцию, однако последним на блокпостах нужно будет предъявлять пакет документов для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Что касается водителей транспортных средств, доставляющих гуманитарный груз, а также лиц, сопровождающих его, им пропуск нужен не будет, однако доставка груза, тем не менее, должна быть заранее согласована с администрацией Рубежного.

Остальным гражданам следует позаботиться об оформлении пропуска в администрации Рубежного. Это же касается торговых представителей, а также граждан работающих на предприятиях, в учреждениях и организациях Рубежного. Помимо пропуска от администрации, работающие в Рубежном иногородние граждане смогут оформить пропуск по месту работы. В администрации Рубежного также уточнили, что въезд в город будет запрещен всем таксистам, не имеющих регистрации в городе.

Город Рубежное был полностью освобожден от украинских силовиков военнослужащими Народной милиции ЛНР в мае 2022 года. Сегодня город находится в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения.

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Луганск
0
0