Луганск Среда, 17 апреля
Общество, 29.02.2024 16:45

На лицах суровых мужчин появилась улыбка: спасателям из Рубежного ЛНР пришли письма от юных москвичей

Дети всей страны трогательно поддерживают спасателей, военных и медперсонал из ЛНР.


Детские слова несут особую силу, особенно когда они направленны на защиту. В тяжелых условиях работы такие слова поднимают не только боевой дух, но и напоминают, что свет в конце тоннеля есть. Школьники города Москвы передали свою поддержку бесстрашным спасателям из ЛНР. Сколько сил придали такие слова защищающим нас людям, можно только представить. Об этом 29 февраля рассказали в пресс-службе МЧС по Республике.


Фото: МЧС России.

В поддержке всей страны нуждаются спасатели, военные и медперсонал Донбасса. И детвора готова на это. Ребята из разных регионов России регулярно отправляют письма и подарки своим главным защитникам.


Фото: МЧС России.

В этот раз детки из столицы РФ передали сотрудникам спасательного ведомства Луганской Народной Республики письма. Юные москвичи обратились к людям героической профессии и пожелали, чтобы они смогли, чтобы они выстояли.


Фото: МЧС России.

«Письма доставлены адресатам - спасателям Рубежного. Они свою службу несут в условиях обстрелов, отсутствия связи. На лицах суровых мужчин во время прочтения появилась улыбка, интерес и благодарность», - добавили в министерстве чрезвычайных ситуаций.

Что дети написали в своих письмах спасателям:

Видео: МЧС России.

Ольга Виноградова

Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм

Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРМЧСспасателиМоскваобстрелыписьмаподдержкаопасностьгероимедикивоенные
0
0