Луганск Пятница, 01 марта
Происшествия, 09.01.2024 13:10

Маленькая девочка получила обморожение, оставшись запертой на балконе в Луганске

Благодаря быстрым действиям сотрудников МЧС ЛНР и неравнодушному соседу девочка получила лишь обморожения I и II степени.


В одной из квартир жилого дома в Луганске маленькая девочка оказалась одна на холодном балконе. Об инциденте 9 января сообщили в МЧС ЛНР.

Сообщают, что один из местных жителей заметил малолетнюю девочку на одном из балконов пятиэтажного дома. Именно он и вызвал спасателей, которые незамедлительно выдвинулись на помощь маленькой луганчанке.

Используя автолестницу сотрудники МЧС ЛНР оперативно добрались до девочки и вызволили ее из морозной западни. Они передали ребенка сотрудникам скорой помощи, которые доставили отогревать малышку в Луганскую республиканскую детскую клиническую больницу. Врачи поставили девочке диагноз: обморожение первой и второй степени. В настоящее время она находится под наблюдением врачей.

По словам ребенка, она вышла на балкон, но дверь захлопнулась, а родителей в это время дома не было. Подробности того, куда делись родители и почему оставили ребенка одного или не заперли дверь на балкон заранее – загадка.

Не уследившим родителям и остальным мамам и папам ЛНР на этом примере необходимо вынести урок и более тщательно относиться к безопасности своего ребенка. Ведь если бы свидетель не заметил ребенка на балконе и не вызвал сотрудников МЧС, вся эта история могла закончиться не так радужно.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРМЧСребенокпомощьмороз
0
0