Луганск Суббота, 20 июля
Общество, 05.06.2024 14:38

Луганские борцы джиу-джитсу привезли из Ростова 27 медалей

Луганские спортсмены завоевали 7 золотых и по 10 серебряных и бронзовых медалей.


Спортсмены из ЛНР показали выдающиеся результаты на престижном турнире по джиу-джитсу, проходившем в Ростове-на-Дону. Команда из 23 человек завоевала 27 медалей, включая 7 золотых, 10 серебряных и 10 бронзовых. Впечатлениями о победах и турнире с коллегами из ЛИЦ поделился вице-президент Луганской федерации джиу-джитсу и призер турнира Игорь Рек.

«Мы усиленно готовились, отрабатывали техники и подтягивали физическую подготовку. Благодаря этому турниру мы выявили моменты, над которыми будем работать, исправлять и становиться сильнее», – сказал Игорь Рек.

Фото: Лига TWW
Фото: Лига TWW

Рек также добавил, что некоторые спортсмены выступали в двух категориях – в кимоно (GI) и специальной форме (NO-GI), что позволило 23 участникам завоевать сразу 27 медалей.

Кроме того, в рамках турнира прошли командные соревнования пять на пять человек TWW TEAM FIGHTS 2, в составе сборной академии AF выступил инструктор Луганской федерации джиу-джитсу Сергей Гайдар.

Фото: Лига TWW
Фото: Лига TWW

«Хорошая организация турнира, я был рад быть частью этого шоу. Боролся с удовольствием и еще вернусь, чтобы проверить свои силы», – поделился впечатлениями Гайдар.

Турнир в Ростове-на-Дону стал яркой демонстрацией мастерства спортсменов из ЛНР, которые с успехом представили свой регион на соревнованиях высокого уровня. Поздравляем наших борцов, желаем успехов и будущих побед!


Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРРостовспортборьбаджиу-джитсупобедымедали
0
0