Луганск Вторник, 28 мая
Общество, 16.04.2024 18:09

Леонид Пасечник: украинские пропагандисты распространяют фейки о весеннем призыве в ЛНР

Глава ЛНР уверил, что призывники не будут участвовать в СВО.


В ЛНР продолжается весенний призыв, который начался с 1 апреля. По сообщению Главы ЛНР Леонида Пасечника от 16 апреля, украинские власти начали распространять фейки об этом ежегодном событии.

Несмотря на рутинный характер этого события, украинские пропагандисты активно используют его для распространения фейков и нагнетания паники.

«Цель у них всегда одна – нагнетание паники, чтобы разобщить, ослабить нас», – высказался Пасечник.

Глава в очередной раз напомнил, что призывники будут направлены в пункты постоянной дислокации воинских соединений и частей на территории России. Жители Луганской Народной Республики и других регионов страны, призванные на службу, не будут участвовать в специальной военной операции.

Не верьте фейкам, которые распространяют с вражеской стороны. Получайте информацию только из достоверных источников. Новости и разъяснения о весеннем призыве оперативно публикуются на сайте Министерства обороны России.

Глава ЛНР не забыл и о призывниках, он подчеркнул важность и почетность их службы.

«В вашей жизни наступил очень важный момент, вы встаете в армейский строй защитников Отечества. Это всегда было и остается почетным делом каждого настоящего мужчины. Помните, что вы представляете гордый и сильный Донбасс, с честью несите высокое звание русского солдата», – обратился Леонид Пасечник к призывникам.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРпризывсолдатСВОфейк
0
0