Луганск Вторник, 28 мая
Культура, 11.04.2024 14:31

Димон из «Бумера» приехал в ЛНР поддержать СВОих

Народный артист РФ приехал в зону СВО в ЛНР, чтобы поддержать раненых бойцов.


Актер Андрей Мерзликин, сыгравший в культовом «Бумере» самого отталкивающего из героев, предателя Димона, бросившего на произвол судьбы раненых друзей, в реальной жизни оказался полной противоположностью своему персонажу. Он приезжал на Донбасс после 2014 года, когда многие артисты избегали посещать эту территорию, словно она была зачумленной, а в начале СВО открыто поддержал действия России.

Видео предоставлено Олесей Дорганевой

Волонтер Олеся Дорганева встретила актера в госпитале ЛНР, куда привезла гуманитарный груз.

«Ездила в госпиталь в ЛНР и по приезде я была приятно удивлена. Для раненых и медперсонала выступал Андрей Мерзликин. Бесконечное уважение таким людям!», – поделилась Олеся Дорганева.

Волонтер рассказала журналисту «Блокнот Луганск», что не все бойцы сразу узнали артиста культового фильма. Все-таки картине более 20-и лет, выросло целое поколение, которое не помнит ни его героев, ни зловещий черный «бумер» (BMW 750IL), ставший причиной свалившихся на них бесчисленных бед. Но военнослужащие всех возрастов одинаково рады были концерту, хорошим песням и вниманию.

«Гордость, что часть наших артистов все-таки не остается в стороне, а поддерживают наших бойцов в зоне проведения СВО материально и морально», – говорит волонтер.

Алена Астахова




Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм



Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРАндрей МерзликинБумер
0
1