Луганск Понедельник, 04 марта
Происшествия, 06.02.2024 18:01

Более 20 тысяч пачек безакцизных сигарет изъяли в Стаханове ЛНР

Незаконную торговую сеть в Стаханове ЛНР раскрыли сотрудники МВД Республики.


Незаконный оборот табачной продукции выявлен в городе Стаханов. Сотрудники МВД по Луганской Народной Республике провели операцию, в результате которой был задокументирован факт незаконной торговли табачной продукцией. Об этом 6 февраля сообщили в МВД ЛНР.

Правоохранительными органами было установлено, что одна из торговых точек в городе Стаханов занималась продажей табачных изделий, не имеющих специальных акцизных марок, а также сомнительной подлинности марок на некоторых изделиях.

В ходе обыска было изъято более 20470 пачек табачных изделий. В настоящее время проводится экспертиза для определения стоимости конфискованной продукции и подлинности акцизных марок. Решение по данному делу будет принято в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Правоохранительные органы активно борются с такими нарушениями и проводят рейды для выявления незаконных торговых точек. Необходимо осознавать, что приобретение и потребление незаконной табачной продукции создает угрозу здоровью и может привести к негативным последствиям.


Дмитрий Гуценко


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРСтахановтабакМВДнарушениепреступление
0
0