Луганск Среда, 17 апреля
Общество, 20.03.2024 19:30

Тепло появится в шести домах Лисичанска ЛНР благодаря усилиям Татарстана

В Лисичанске ЛНР заменяют тепловые коммуникации.


Благодаря усилиям Татарстана, тепло внезапно появится еще в шести домах города Лисичанска. Рабочие из шеф-региона и местные коммунальные службы занимаются утеплением жилых домов и ремонтом коммуникаций. Об этом 20 марта сообщили в новостном портале «ТАТМЕДИА».

Бригады работников занимаются заменой системы трубопроводов, а также восстановлением одного из центральных тепловых пунктов и подготовкой внутридомовых коммуникаций для приема тепла.

Ход работ. Видео: «ТАТМЕДИА».

Евгений Варакин, вице-премьер Республики Татарстан, ознакомился с процессом подготовительных работ. Он встретился и пообщался с руководителями подрядных организаций, осмотрел объекты, на которых проводятся восстановительные работы.

Планируется, что работы по восстановлению теплопровода будут завершены на текущей неделе. После этого будет проведена пробная подача тепла в квартиры многоэтажных домов города Лисичанска.

Жители Лисичанска преодолели многие трудности, прежде чем стать частью родной России. Теперь и проблема с теплом решается с помощью татарстанских братьев.


Владимир Журавлев


Читайте новости Луганска и ЛНР в Телеграм


Новости на Блoкнoт-Луганск
Новости ЛуганскЛНРЛисичанскжильегазификацияутеплениетеплопомощьТатарстан
0
0